Laboratoires Vichy cosmetics for Spa-Expo-2010 visitors
from Vichy Spa Hotel&Resort Les Celestins!
Prizes for Spa-Expo-2010 visitors
from Amathus Hotels!
Prizes for Spa-Expo-2010 visitors
from Asia World Enterprise and The Village, Coconut Island!
Prize for Spa-Expo-2010 visitors
from Grand Hotel Rogaska!
Prize for Spa-Expo-2010 visitors
from Le Meridien Limassol Spa & Resort!
Prize for Spa-Expo-2010 visitors
from Intercontinental Aphrodite Hills Resort Hotel!
Information sponsor



Приз для посетителей Spa-Expo-2010
от отеля Intercontinental Aphrodite Hills Resort Hotel!

Уважаемые Дамы и Господа!

Спонсор “Spa-Expo”, Intercontinental Aphrodite Hills Resort Hotel (Кипр), предлагает Вам принять участие в розыгрыше приза – 3 ночи проживания в отеле с полупансионом и однодневным спа-пакетом на двоих!

«Лучший СПА Центр в Европе 2008». Такую награду присудила The Retreat SPA Международная Ассоциация Beauty Professionals. Напоенные ароматами растений сады, танцующие фонтаны, изысканно убранные комнаты и холлы - общая площадь центра составляет 3500 кв.м.
Основанная на древних техниках очищения, практикуемых в Греко-римских термах, наша уникальная процедура Thermae Experience способствует детоксикации организма, подготавливая Вас к дальнейшим СПА процедурам с использованием продукции мирового уровня Pevonia и уникальной Li’tya, ингредиенты и техники которой разработаны на основе древних секретов австралийских аборигенов. Вам предложат как отдельные процедуры, так и индивидуально подобранные пакеты, включающие маски для лица, обертывания и скрабы для тела, массажи, гидротерапию, стоунтерапию и многое другое.

Подробная информация об Intercontinental Aphrodite Hills Resort Hotel - на сайте отеля.

Розыгрыш приза от Intercontinental Aphrodite Hills Resort Hotel будет проходить во время воркшопа в виде викторины. Обладатель приза будет объявлен по окончании работы воркшопа (18-00). В розыгрыше примут участие все посетители воркшопа, правильно ответившие на вопросы анкеты-викторины (выдается на ресепшн при входе на воркшоп). В случае, если победитель не будет присутствовать в зале на момент объявления результатов, организаторы свяжутся с ним по телефону или e-mail, чтобы вручить призовой сертификат.

Информация о победителе розыгрыша будет опубликована в электронной газете RATA-news, на сайте www.ratanews.ru и на сайте “Spa-Expo” – www.spa-expo.ru.